当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《你的名字》遭日本影评家狂批?新海诚:你行你上啊

《你的名字》遭日本影评家狂批?新海诚:你行你上啊

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月19日 15:16

俗话说,人怕出名猪怕壮。《你的名字》在日本狂揽超200亿票房,在国内的票房也是破了5亿,新海诚更被誉为能与宫崎骏比肩的动画大师。伴随着高票房自然而来的就是争议声,对此,新海诚本人在近日的一次广播节目中对于这些称《你的名字》剧情过于简单毫无价值的评论家们表示:你行你上啊!




对于新海诚《你的名字》剧情方面的批评主要有两种,一种是认为《你的名字》这部作品的剧情设置就是为了商业票房而去故意设置没有观众口碑中的那么神,甚至喊出这部作品毫无价值。还有一种是认为《你的名字》这部作品的剧情设置过于突兀为了展开而展开没有基本的讲故事本领。对于这两派的意见新海诚在参加广播节目中表示自己比较反感的一种批评声就是“有不少人说‘只要像《你的名字》剧情那样简单易懂就能成为票房超过百亿日元的电影作品’,我在想着这些评论说的到底对不对的同时也在想如果真的那么简单的话,那么大家不妨都试着自己做一部电影出来?我们这两年间可是相当辛苦相当折腾的制作《你的名字》”。


《你的名字。》确定引进国内


 

新海诚本人之前就是比较反感影评家对自己的作品评头论足,新海诚在采访中说过:“对于一些影评家说我的作品应该怎样怎样我很生气,有些电影是带有强烈的说教主张色彩来制作,告诉观众‘少年和少女应该这样成长,这样的环境才能有利于人类成长’,我不想做这种价值观很强的电影,我只是想做面对多样的选择有所迷茫的故事。”,空谈误国实干兴邦。


如此简单粗暴的硬怼,喵喵也是服气,不知道你们怎么看呢?


扩展阅读:新海诚《你的名字》海报恶搞图集


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频