当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 太空冒险游戏《异星探险家》登顶Steam热销榜 同类游戏竟遭不同待遇

太空冒险游戏《异星探险家》登顶Steam热销榜 同类游戏竟遭不同待遇

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月19日 17:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


System Era Softworks开发的太空游戏《异星探险家》(ASTRONEER)在近期推出了游戏试玩,这款试玩似乎赢得了玩家的新,因此也获得了大量好评并且登顶了Steam热销榜,非常让人吃惊,因为同一类型的游戏《无人深空》却是获得了无数玩家的差评。

非常奇怪的情况就是这样,同样类型的游戏,却能够收获完全相反的评价,这让很多行业内人士都很吃惊,不过我们仔细研究发现,《异星探险家》在试玩当中提供了《无人深空》发售至今为止都没能提供的联机试玩,这似乎起到了非常重要的作用,不过由于本作现在还处于抢先体验阶段,所以它绝非一款完美的游戏,同时表示遇到各类 BUG 的玩家也不在少数。不过还是有许多玩家都对此抱有非常大的包容,这和之前《无人深空》出现bug时铺天盖地的痛骂形成了鲜明对比。

游戏开发者之一的 Adam Bromell 表示能够得到如此多的支持超乎了自己的想象,开发团队也在短短数日时间内就收到了超过 3800 件的 BUG 反馈,他表示非常感谢玩家的支持,并且将会在未来保持这样沟通的渠道畅通。

这两款游戏之间的差距,仅仅是在于宣传,《无人深空》过于高调,让玩家对其抱有了过高的期待,而《异星探险家》却异常低调,从没大范围的做出宣传,让体验到这款游戏的玩家感到惊喜,这就是两款游戏得到截然不同评价的原因吧。

扩展阅读:《异星探险家》现已登陆Steam商店 很像《无人深空》但仅售68元

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看