当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星Galaxy S8将在2017年4月发布 期待能够绝地反击赢回用户青睐

三星Galaxy S8将在2017年4月发布 期待能够绝地反击赢回用户青睐

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月19日 18:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



虽然三星终于确定了Galaxy Note 7的爆炸原因,并且已经将全球范围内的Note 7手机进行免费退换货,并且强制更新的死亡补丁。不过这起风波不可避免依然会影响到了新一代旗舰产品Galaxy S8,甚至有报道称S8会被推迟很长一段时间才能正式发布。

那么三星Galaxy S8纠结会在什么时候发布呢?12月19日来自韩媒的新消息显示,三星将会在2017年4月份于美国纽约举办一场发布会,正式公布新旗舰Galaxy S8。关于为和这么久才回公布新产品,三星方面的解释是由于将会对S8进行更多的检测,以确保不会发生和Note7类似的事件影响消费者的使用。

三星Galaxy S8将在2017年4月发布

不过当然,目前三星并没有正式公布或确认Galaxy S8的发布时间。上述的新消息来自一场三星的全球会议当中,泄露情报的人恐怕也是冒着很大的风险,毕竟三星移动总裁高东真此前已出台公告严禁工作人员曝光S8的更多信息。究竟三星会按照情报中泄露的那样预定时间公布,还是会故布疑阵另择其他时间呢?一切都还是未知数啊,请关注我们的后续报道吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>