当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IM要散了…… 五五开带着他的小姨子跑了

IM要散了…… 五五开带着他的小姨子跑了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月20日 10:11

早前55开在S6总决赛期间放出豪言,如果IM不是全华班,那么他本人将会从IM退股!IM17日晚公布阵容之后,不少网友都在担心55开如何回应当时这个诺言呢?不过网友没想到的是,18日55开在直播间爆料,其实他早已从IM退股了,但是碍于转会期信息比较敏感,所以一直秘而不宣,直到IM公布自己的S7阵容之后,才将这一消息与广大粉丝分享。


55开后来也表示:


我现在已经不属于IM的人了,我也不属于IM的股东了,之所以一直没讲,是因为不方便早早就透露IM的阵容,但是现在已经确定了IM里面有韩国人了,就可以将了。我没在IM身上挣到一分钱,我可以很理直气壮的这么说,俱乐部本来就不是很挣钱。


我之所以退股,其实还是跟IM的思路不同吧,全华班这个之前我也说过的,是主因。这只是我个人的想法,其他股东也出了钱,我不能强加别人跟我一样的想法,毕竟合作,就要考虑到这一点,我在IM曾找过很多选手,maple,ziv都接触过,但是无疾而终,只能说尽力了。但是没成功。其实对于im这个战队我还是觉得不错的,里面的队员都很可爱,很有上进心,个人还是蛮喜欢IM的,只是与其他老板的想法不能统一,我只能退出。



随后网络上对于55开退股的评论基本分为两种,一种认为55开确实真男人,说到做到,不是全华班就是不干,很果敢,也有网友认为,55开这种不负责任的行为很不理智,而且赚钱就跑!更是有网友戏称“IM要散了 五五开带着他的小姨子跑了!”




其实从55开的这些话中,我们也可以感觉出,他很想组建全华班,但是因为自己只是个小股东,所以不能左右大股东的话语权,LPL几个赛季整体成绩不理想,所以很多LPL观众对于韩援已经有了一些抵触情绪了,所以55开这样指出因全华班意见不一而产生分歧,这无形中给IM这支战队增添了不少舆论压力。或许全华班对于55开来说,是个梦想,是个遥远的梦想,不过如今RNG却是是全华班,可以稍微安慰一下吧!


扩展阅读:LOL五五开直播晒收入截图 月入百万真的不是随便说说


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频