当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 到底该相信谁?《刺客信条》电影口碑出现“罗生门”

到底该相信谁?《刺客信条》电影口碑出现“罗生门”

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月20日 10:52

《刺客信条》电影将在2016年12月21日于北美上线,近日《刺客信条》在纽约进行了一场试映,而那些幸运的粉丝们也开始在网络上分享他们对于电影的看法,从这些幸运粉丝反馈来看《刺客信条》很有可能打破“游戏翻拍电影都是烂片”的魔咒,但是首批媒体评分目前也已经解禁,遗憾的是该片并没有表现出此前纽约试映上所说的好评如潮。

ComicBookMovie汇总的观影者评价



截至发稿前,《刺客信条》metacritic站收获了18个评分,分数37,2个好评9个中评和7个差评。烂番茄新鲜度仅为16%,4新鲜21烂。而目前给出的两个好评,也仅仅是一个68和一个67,聊胜于无……更像是给个鼓励分吧。而差评则是包括各方面,有吐槽“在一部需要法鲨自然幽默感的电影中,他却给出了一个超级严肃的表演。女演员 Cotillard的口音不忍直视。”“电影最后的特效有些假”、“《刺客信条》电影讲述的是你在玩游戏时会跳过的那部分。”

IGN编辑表示,虽说电影有华丽的动作设计和一流且竭尽全力的演员队伍支撑,但让人感觉没有体现出《刺客信条》系列的灵魂,最终给出了6.5分这样一个相当平庸的分数,但相比专业电影评分网站的打分,IGN已经非常给面子了。

IGN给出6.5分“还行”的评价

《刺客信条》大电影法鲨服装

电影剧照

这巨大的反差究竟该相信谁的判断,可能要等到电影上映那天才能得知了。

扩展阅读:《刺客信条》大电影法鲨主角服装展示 里克波尔制作

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看

    请点此链接观看视频