当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方表示《腐烂国度2》将在2017年E3上公布大量内容 反正还得等半年

官方表示《腐烂国度2》将在2017年E3上公布大量内容 反正还得等半年

文章作者:文海 发布时间:2016年12月20日 11:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

凭借的独特的创意和超高的性价比,《腐烂国度》受到了不少玩家的喜爱,被称为最值得购买的丧尸游戏。现在到了《腐烂国度2》了,根据之前开发商Undead Labs的介绍来看,《腐烂国度2》在各方面都比一代有了更大的进步,非常值得期待。

今天Undead Labs的创始人Jeff Strain在博客上表示将会在2017年的E3大展上公布《腐烂国度2》的具体发售日期以及大量的游戏内容。

《腐烂国度2》游戏画面

《腐烂国度2》游戏画面(图片来自官方)

之前Jeff Strain在采访中表示:“我知道《腐烂都市》系列的粉丝们对更大地图、更多地区和以平方公里计的巨大可玩区域等等的细节如饥似渴,但我们还没有作好公布它们的准备。现在能确定的就是,《腐烂都市2》的可玩地图面积与初代相比有本质上的扩张。”

在谈及玩法时,他说:“多人合作就是个例子,我认为它是大家最喜闻乐见的。《腐烂国度2》不是一款MMO,不是采用微交易的免费游戏。我们想要给玩家所期待的体验。”

《腐烂国度2》游戏画面

《腐烂国度2》游戏画面(图片来自官方)

“它不是《Class4》,它只是《腐烂国度2》。两者有着很大的区别。要知道,《Class4》是我们在2009年夏季打造的游戏。原计划是用《Class3》建立一个更小型的游戏,这个游戏就变成了《腐烂国度》,之后让《Class4》成为一款有着在线功能的大型网游。当我们开发《腐烂国度2》时,这个计划还在我们脑海里,但它已不是《腐烂国度》粉丝所期待的。现在很少有玩家会说,我想让《腐烂国度2》有在线MMO体验。事实是,玩家们都在要求多人合作。”

《腐烂国度2》游戏画面

《腐烂国度2》游戏画面(图片来自官方)

反正无论制作人怎么说,我们还是得等到明年6月份的E3大展才知道游戏的进一步内容,所以安心等待吧!

扩展阅读:《腐烂国度2》最新艺术图发布 | 开发商Undead Labs谈《腐烂国度2》

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看