当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 闷声发大财不好么?R星高调透露《GTA5》全球总销量竟高达7000多万!

闷声发大财不好么?R星高调透露《GTA5》全球总销量竟高达7000多万!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月20日 13:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

如今的《侠盗飞车5(GTA5)》,说是R星的摇钱树再合适不过了,因为据R星最近透露,这款游戏全球总销量高达7000多万部,足以用惊人来形容,如此畅销的销量也使得这款游戏已经成为游戏史上销量最高的作品。




据英国游戏销量榜GfK Chart-Track最新数据,《侠盗飞车5》在英国已售出600万部,也就是说大约每10个英国人中就有1个人购买了本作。因为GFK Chart-Track并没有统计数字版本的销量,实际数字可能更高。不过,这部分并不在总销售额中占主导地位。足以见得这款游戏的成功,不知道全球7000多万的“军功章”里有没有你的一份呢?


《GTA5》线上模式更新曝光


喵喵想说:R星你就不能闷声发大财么,非要说出来干啥。


扩展阅读:gta5怎么赚钱 快速赚钱方法汇总

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看