当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》秘闻书新概念图曝光 脸模制作全程高能

《生化危机7》秘闻书新概念图曝光 脸模制作全程高能

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月20日 18:31

售价16490日元的《生化危机7》E-Capcom完全限定版除了一些常见的内容之外,还将包括一本独家的“inside report”书,继上次的曝光后,今日官方再度更新了这本内部秘闻书的后续介绍。

可以看到脸模的制作和一些概念图

《生化危机7》内部秘闻书的完整设计和概念图今日公布,这本书由《生化危机7》的艺术总监亲自参与制作,游戏的世界观得以彻底展现。

你别说还真有点渗人

书中收录的概念图是在“大屋中发现的手记”,在破败的大宅中,某个组织的研究员撰写了一本“调查报告书”,陈旧的照片和信件,还盖有“高度机密”的印章。

《生化危机7》内部秘闻书大小为B5尺寸,80页,包括了大量的废物、风景、家具、武器的取材照,电击PlayStation上连载的“inside report”内容等。


扩展阅读:《生化危机》制作人谈新作开发理念 | 《生化危机7》将采用Denuvo加密技术 | 《生化危机7》免费体验版登陆PC

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看