当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》最新漫画曝光 猎空宣布出柜竟然是同性恋!

《守望先锋》最新漫画曝光 猎空宣布出柜竟然是同性恋!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月21日 10:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早先暴雪官方表示《守望先锋》中将会有不止一位同性恋,这个劲爆的消息可是让粉丝们一直卯足了劲在等待暴雪公布第一对同性CP,而就在今天《守望先锋》官网公开了最新漫画,主题自然是即将到来的圣诞节,顺便也透露了第一对同性恋人,不过让大家没想到的是,第一位出柜的竟然是作为官方宣传LOGO的猎空(Tracer)!



漫画中猎空在准备圣诞礼物,途中顺手帮助一家人抓了个小偷,在拿着礼物回家后,莉娜迫不及待地把礼物拆开(虽然可能并不是给她准备的)并兴奋地给了猎空一个深情的Kiss,这一吻意味着猎空将成为《守望先锋》中第一个宣布“出柜”的英雄。暴雪果然会玩啊!




除此之外,漫画中也包含了一些其他有趣的信息,比如士兵76摘下面具后苍老的容颜,死神在雨里羡慕别人一家三口,以及莱因哈特被孩子们环绕,据官方回应,这些孩子都是托比昂的,暴雪的这一波漫画信息量实在是太大,喵喵要好好消化一下,你们觉得下一位宣布出柜的会是哪位英雄呢?


扩展阅读:守望先锋第24位英雄sombra介绍 新英雄sombra彩蛋分析


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看