当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL五五开竟然是“上海虹桥一姐”亲表哥 难怪长得这么像!

LOL五五开竟然是“上海虹桥一姐”亲表哥 难怪长得这么像!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月21日 11:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说起“上海虹桥一姐”的大名,想必现在已经无人不知无人不晓了吧,她常年不辞辛苦经常在虹桥机场蹲点,要到不少明星的签名照和合影,今年因网友扒皮迅速蹿红网络,不过难道你们没发现么,这明明就是换了发型的五五开啊,不信你们从下图中能找出上海虹桥一姐么?


这肤色,这眼神和嘴型,明明就是一模一样的嘛,原来咱们的五五开不仅热爱电竞,对围追堵截明星事业也是如此上心嘛。



虽然咱们的五五开平时PO到网上的图片是这样的,但是不要骗大家了,以如此相似度来看,你一定就是“上海虹桥一姐”失散多年的亲表哥。你们觉得像么?



扩展阅读:LOL死亡宣告出售R8豪车 只为换辆五五开的法拉利?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频