当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》猎空同性恋漫画遭俄罗斯封杀 战斗民族也有害怕的东西

《守望先锋》猎空同性恋漫画遭俄罗斯封杀 战斗民族也有害怕的东西

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月21日 14:50

今天,我们刚刚给大家报道了《守望先锋》最新漫画曝光 猎空宣布出柜竟然是同性恋的消息,得知这一重大喜讯的“屁股”玩家们纷纷涌入暴雪官网浏览漫画的详情。不过,俄罗斯的小伙伴们貌似有点“悲剧”,因为该漫画已经被俄罗斯官方封杀了……



Twitter用户Malkythera说,漫画在俄罗斯版Overwatch的网站上是不可读的。她只能看漫画的封面,封面贴有一条信息,翻译过来就是:“根据俄罗斯法律,我们不能与我们的玩家在俄罗斯联邦的领土上分享这个漫画。俄罗斯联邦宣布禁止任何它认为是“同性恋宣传”的东西,因为这可能会影响到未成年人。严格来说,“宣传同性恋”意味着人们将受到罚款,监禁或驱逐出境。从公共示威,演讲,到与俄罗斯青年的同性恋权利的讨论,在俄罗斯都是不被允许的。



之前也有FIFA17因为宣传LGBT内容,被俄罗斯封杀,看来毛子对于这方面的看管还是比较严的,喵喵想不明白,战斗力如此惊人的俄罗斯民族竟然还有害怕的东西!


扩展阅读:《守望先锋》最新漫画曝光 猎空宣布出柜竟然是同性恋!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看