当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》国际服圣诞节跳楼价 竟然降了20美元这么多!

《守望先锋》国际服圣诞节跳楼价 竟然降了20美元这么多!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月22日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

圣诞节即将来临,作为促销最好的节日之一,游戏厂商自然是不会错过的,暴雪昨日刚刚公布了猎空出柜这一大消息后,又马不停蹄的让《守望先锋》(非国服)参与到降价大促销的行列中,而且此次直降20美元,约合人民币140元,优惠力度还是蛮大的哦。


游迅网www.yxdown.com


从今天开始,PC/Xbox One/PS4上《守望先锋》起源版(国内称为数字典藏版),原价59.99美元,圣诞期间直降20美元,优惠价为39.99美元。而普通版游戏原价39.99美元,也是降价10美元,现在售价为29.99美元。优惠持续到当地时间2017年1月3日,时间不多,还没入手的小伙伴们可以考虑一波哦。


扩展阅读:《守望先锋》三大争议机制 收费是主因吗


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频