当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 别再问我《长城》到底有多烂了 王思聪说它比《黄金甲》还难看!

别再问我《长城》到底有多烂了 王思聪说它比《黄金甲》还难看!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月22日 10:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

电影《长城》如今的局面是越火越骂、越骂越火,在一片质疑声和吐槽声中,《长城》的票房一路披荆斩棘逼近6亿大关,而作为娱乐圈专业纪检委的王思聪似乎也注意到了这部电影,近日在微博上流传着据说是王思聪对影片的评价:比《满城尽带黄金甲》还烂!黄金甲:关我什么事?




《长城》是一部投资巨大的好莱坞工业电影,传奇影业(万达系)、环球影业、中影、乐视影业等均有投资,特效酷炫,制作成本超过10亿人民币,但是最为自家人的王思聪却丝毫不留情面表示:“如果说满城尽带黄金甲5.2分,那长城恐怕只能打5.1分 ”不过这也不是王思聪第一次这样不留情面了:



2011年4月14日评《战国》


2012年6月9日评《百万巨鳄》

2013年1月24日评《快乐到家》

2013年12月29日评《私人订制》



2014年2月1日评《西游记之大闹天宫》



2016年11月8日评《我不是潘金莲》


而且按照时间来看,思聪是一年比一年苛刻,一年比一年毒舌啊,虽然有网友质疑王思聪这样的做法是哗然取宠,不过其实有时候他也有甜心的一面,比如面对咱们的电竞选手。



扩展阅读:王思聪钟情《守望先锋》 游戏主播纷纷“护驾”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频