当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 一群看脸的老司机 《文明6》维京DLC长得丑收获一大波差评

一群看脸的老司机 《文明6》维京DLC长得丑收获一大波差评

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月22日 14:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《文明6》昨日一共放出了两个DLC,一个是波兰文明与战役包,另一个是维京战役包,一同推出的两个DLC受到的待遇却完全不一样,新文明波兰的领袖得到了许多玩家的好评,一致认为雅德维加是《文明6》迄今颜值最高的领袖,然而一同登场的维京DLC却没那么幸运了,Steam页面上竟然是特别差评!



本来喵喵还纳闷维京DLC到底是招谁惹谁了,然后看到这二者的颜值喵喵就明白了,你们这群看脸的老司机啊!




波兰是《文明6》中的首个DLC文明,由女王雅德维加领导。波兰的特殊能力为“贵族民主制”,当你建成营地或堡垒时,可以占据周围的单元格。而雅德维加特殊能力“立陶宛邦联”则可以让因“贵族民主制”而失去领土的其他玩家城市转换为波兰的宗教。所以文化炸弹不仅重出江湖了,而且还是加强版!此外波兰的特殊单位还是翼骑兵,可以击退敌军单位的特性没有改变。


波兰文明与战役包包含一个新文明波兰和一个限时60回合的战役;维京战役包包含3个新自然奇观、6个新城邦和一个限时100回合的战役。售价均为5美元,国区售价17元。


扩展阅读:《文明6》首个媒体评分新鲜出炉 93分堪称策略游戏神作


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看