当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪回应猎空同性恋话题:猎空一看就知道是基佬啊!

暴雪回应猎空同性恋话题:猎空一看就知道是基佬啊!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月23日 15:51

21号《守望先锋》官网公开了最新漫画,也透露了第一对同性恋人,不过让大家没想到的是,第一位出柜的竟然是作为官方宣传LOGO的猎空(Tracer)!,更让大家没想到的是猎空“出柜”的对象是姬友,暴雪你让黑百合以后在守望先锋微信群里可咋混?而外媒Gameinformer也致信暴雪,询问猎空的性取向问题,官方今天给出了回复:猎空是百合这件事我们一开始就决定好了。网友:猎空明明是基佬。



以下为官方回复:


猎空是一位女同性恋。在现实生活中,我们感觉为角色的背景、定位、个性增加多样性设定,可以让虚构的世界变得更加丰富而具有深度。《守望先锋》的故事和角色的设定中会体现很多不同的元素,其中还会包括我们自己的创意目标以及一些我们想要通过人物和游戏世界传达的东西。而猎空是同性恋这个设定在我们刚刚开始游戏的设计工作时就已经决定了,这是这个角色的一部分,在我们看来也非常的合适。



暴雪官方的回复倒是并不出人意料,早在2015年暴雪就曾表示过守望先锋组织中的一些角色是LGBTQ(女同性恋者Lesbians、男同性恋者Gays、双性恋者Bisexuals、跨性别者Transgender和酷儿Queer的首字母缩写),随后在暴雪嘉年华的座谈会上也确认了这一点。另外,根据暴雪官方的说法,《守望先锋》中会出现多位同性恋,不知道下一对官方“钦点”的CP是谁呢?


扩展阅读:守望先锋黑百合与猎空 最佳cp美图欣赏


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频