当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杉果双旦秒杀活动来了 《辐射4》限时跳楼价仅售49元

杉果双旦秒杀活动来了 《辐射4》限时跳楼价仅售49元

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月23日 18:53

随着圣诞节的到来,作为全年最大的一档促销季,索尼微软两大主机平台以及steam最富盛名的冬季促销都选择在此时开展。而在今年多场活动中屡创史低记录的国内游戏电商杉果,同样不甘示弱,也加入到了这场折扣大战之中。在这场年终收官大促之中,包括B社三杰《辐射4》《上古5特别版》《毁灭战士4》在内的多数游戏都打出史低折扣。而为了给2017年初的《生化7》预热,本次促销还设置了特殊活动,免费赢取该游戏限量周边的机会不可错过。

杉果游戏在本次活动中共有1500款游戏打折,最高折扣力度达90%。每日限时折扣阵容基本囊括了杉果上架的最重量级的作品,且基本都突破或达到了史低价格,比如49元的《辐射4》与《毁灭战士》,59元的《死或生5》,28元的《丧尸围城3:天启版》等,而在全场折扣中同样有众多优质作品供玩家选购。

通过使用最高15元的活动满减券,则可以在折扣基础上获得最大优惠。例如今日限时折扣中,《辐射4》+《上古5特别版》与+刚刚上架且正在热卖的《影子战术:将军之刃》三款作品配合满减券购买仅需199元,折扣力度令人满意。

今日(23日)限时折扣如下:

辐射4:49元

影子战术:将军之刃(使用新人立减券可再减5元):79元

丧尸围城3:天启版:29元

上古卷轴V:天际特别版:86元

蝙蝠侠:阿卡姆骑士:20元

崛起:罗马之子:15元

战争之人:突击小队2:20元

生存指南2:12元

在抢购折扣游戏之余,符合一定条件的玩家还可以获得转盘抽奖机会,免费赢取包括抱枕、棒球帽和水杯在内的热门作品《生化危机7》的限量周边,给自己的新年讨个好彩头。另外,全场玩家都也可以参与到杉果游戏的社区福利活动中,轻松赢取最高20元的优惠券。

另外,还未注册杉果账号的玩家依然可以获得专属福利,所有在活动期间(2016年12月23日中午12:00~2017年1月4日中午12:00)注册即能获得多张新手专享优惠券,以更低价格购买策略大作《影子战术:将军之刃》与国产独立游戏《苏打女孩》,另外还有全场通用券让新玩家享受折上折。

最后值得一提的是,杉果游戏四周年狂欢派对也将在2017年1月17日举行,届时现场将有知名游戏制作人与国内游戏圈名人到场,还有上百款游戏免费玩,VR设备免费体验,精美餐点随意品尝,还有伴手好礼相送,更能参与PK赛赢取千元大奖,与果娘进行现场互动,有兴趣参与这场500名玩家的线下聚会的朋友现在即可前往杉果官网了解详情了。

扩展阅读:杉果十月一特惠活动:《蝙蝠侠:阿甘骑士》、《毁灭战士4》最低价

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看