当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《不义联盟2》超女最新战斗演示曝光 看超女如何远程输出战胜反派

《不义联盟2》超女最新战斗演示曝光 看超女如何远程输出战胜反派

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月24日 11:36

不久前,外媒IGN发布了一段《不义联盟2(Injustice 2)》的最新演示,向我们展示了游戏中的女超级英雄——超女,演示中的超女分别与DC宇宙中的两个反派以及一个超级英雄对战,一起来感受一下超女的强力吧。

《不义联盟2》超女演示

 

据开发商NetherRealm表示,超女和超人,不仅仅是性别和身体上差异,而且她的战斗风格也和超人不同。超女没有超人那么肌肉发达,她依赖的是速度和远距离击倒敌人的能力。

在视频中超女对战的是DC宇宙中两个知名反派和一个英雄。开始对打的是Deadshot,然后是Black Manta(先冰冻然后用脚踢),最后是和神奇女侠战斗,这也是演示的重点,超女的多个能力都有了展现。

《不义联盟2》将在2017年上半年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

扩展阅读:《不义联盟2》更多情报流出 或将推出多人模式

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看