当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑暗之魂3》世界最快通关记录被国人打破 用时仅70分钟!

《黑暗之魂3》世界最快通关记录被国人打破 用时仅70分钟!

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月24日 12:00

以高难度著称的游戏《黑暗之魂3》,一直是很多玩家愿意挑战的游戏。在此之前我们已经在今年4月份报道了一位国外玩家以1小时11分43秒的惊人成绩,击败游戏中的全部BOSS通关,创造了游戏最速通关的的记录。

不过近日这个记录已经被一位来自台湾的国人玩家(Twitch频道:六师傅,YouTube频道:Qtt Six)打破,他的这个通关记录比之前记录更为苛刻的是加入了游戏的最新的DLC“阿里安德尔的灰烬(Ashes of Ariandel)”,其最终游戏本体加DLC的全BOSS通关记录为1小时09分35秒。

《黑暗之魂3》最新最快通关世界纪录(本体+DLC)

 

当然,这位玩家使用的方法,也不是一般玩家在游戏中的玩法,其主要目的在于通过各种避免与杂兵交战、利用游戏中内部的快速闪过机制和BUG,当然还有作者高超的操作技术等方法来尽快打败BOSS通关。

各位玩家在游戏中的通关时间是多少呢?对于以上这位玩家的通关方式,大家又是怎么看的呢?欢迎各位在下方留言讨论哦。

扩展阅读:黑暗之魂3洋葱骑士支线任务流程 | 法兰不死队任务流程攻略

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看