当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 超级任天堂主题机械键盘售价高达700元 情怀党的钱这么好赚么?

超级任天堂主题机械键盘售价高达700元 情怀党的钱这么好赚么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月25日 10:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

这年头要问什么最好卖,那一定是情怀,无论是大荧幕上的怀旧电影,还是游戏界任天堂推出的红白迷你机,只要和情怀沾点边的似乎都能让厂商大赚特赚一比。这不近日有网友爆料:此前曾推出让手机变身GB游戏机外设的Hyperkin又推出了一款超级任天堂(美版称为SNES,日版为SFC)主题的机械键盘——Hyper Clack,售价高达700元人民币!



不过这款键盘可没什么神奇功能,只是一款真正104键全尺寸键盘。只不过键盘帽和主体的配色采用的是SNES标志性的灰色和紫色的配色方案。在键盘的顶部中央有颇像卡带槽的紫色部分,底部还有紫色的条形灯,按键轴则是高特青轴。





别看这款名为The Hyper Clack的机械键盘看似平平,但人家的售价可是高达售价99.99美元(约合700元人民币),而且在Hyperkin官网上显示为缺货状态,看来情怀党数量还是很多的么?你们会买这款情怀买单么?


扩展阅读:任天堂复刻版红白机火遍全美 想买游戏机必须先摇号


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看