当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《超级马里奥跑酷》只是个开始 任天堂要正式进军手游界了?

《超级马里奥跑酷》只是个开始 任天堂要正式进军手游界了?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月25日 11:21

《超级马里奥跑酷》虽然自上线以来,差评不断,不过由于太过经典,加上情怀难却,购买量和下载量还是节节攀升的,而任天堂也一直非常看好这款游戏,而任天堂在最近的一次采访中透露,《超级马里奥跑酷》只是公司移动游戏新战略的起步,2017年将正式进军手机游戏市场。


《超级马里奥跑酷》宣传海报


最近,任天堂总裁君岛达己(Tatsumi Kimishima)接受了京都新闻的采访。期间,达己讨论了公司对于手机游戏市场的展望。君岛达己说,任天堂有望在明年推出2款或者3款新移动游戏。


当谈到《超级马里奥跑酷》的情况时,达己表示,游戏下载量已经达到4000万人次,很符合最初的期望值,并预测该作未来的总下载量将突破1个亿。另外,当被问及应用内部购买以及微交易的话题时,达己坦白说不用担心存在隐形高额消费。达己还提到,扩大移动游戏阵营将进一步支持任天堂游戏机的发展,吸引玩家们的注意力,为即将到来的任天堂新主机Switch创造更广大的粉丝群。


《超级马里奥跑酷》宣传海报


最后,达己指出,公司一直在关注《超级马里奥跑酷》粉丝们的反馈信息,用于进一步完善这款游戏应用,并提及了支付该作的玩家数量比例“非常高”。


除此之外,之前已有报道称,任天堂正在开发《火焰之纹章(Fire Emblem)》和《动物之森(Animal Crossing)》移动版游戏。新游戏是否会在App Store、Play Store同步推出?君岛达己没有给出任何暗示,不过任天堂曾经表示,公司正在开发Android版《超级马里奥跑酷》。


扩展阅读:《超级马里奥跑酷》定价很高嘛?任天堂:我就随便问问你们别当真


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看