当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《精灵宝可梦》卡比兽棉拖引争议 踩肚子就踩为啥要有惨叫声!

《精灵宝可梦》卡比兽棉拖引争议 踩肚子就踩为啥要有惨叫声!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月25日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

寒冷的冬季,谁的脚上还没一双棉拖来着,不过这年头要是想要产品畅销,没有一定的颜值和创意怎么能满足大众那越来越挑的品味。近日有网友爆料:国外厂家就把《精灵宝可梦》中卡比兽做成了一双保暖拖鞋。这双拖鞋不仅非常保暖,而且穿着它走路时你还能听到卡比兽独特的鼾声,脑洞真的是不要太大啊!



卡比兽是一种巨型的蓝绿色小精灵,面部、腹部和足部为奶黄色,躯干主要由脂肪聚集的腹部组成。头部体积较大,长有两只小尖耳朵,两颗尖牙自上颌突出。看过《精灵宝可梦》系列动画的网友们肯定记得这只体型巨大、待人友善的小精灵吧。前段时间岛国推出的大型卡比兽抱枕周边,就备受网友的关注。而这款卡比兽拖鞋也很有意思,不过踩一脚就能发出声音,怎么看都觉得好奇葩。其售价为29.99美元(约合208元人民币)。果然颜值高定价也这么任性啊,不过网友们似乎觉得这样欺负卡比兽好过分:



“好贱、好残忍,这真的不是惨叫声吗。”


“为什么要这样欺负卡比兽。”


“这个卡比兽可以有,不过价格略贵啊!”


“不管是多么可爱的拖鞋,只要穿久了就容易变形。”


“一边走还会一边发出奇怪的声音,有点像小孩子穿的鞋子耶。”


“肚子就这样被剖开了一个洞。”


“没有那声音的话我会考虑购买。”


“拍拍肚皮、开始氪金吧!”


“卡比兽做错了什么!为什么要踩它肚子!”


“卡比兽的内心一定是崩溃的。”


“肚子这道疤有点吓人。”


扩展阅读:精灵宝可梦GO如何翻墙 Pokemon Go外服翻墙下载教程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>