当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星际公民》众筹破9亿元 放弃《孤岛危机》CE引擎

《星际公民》众筹破9亿元 放弃《孤岛危机》CE引擎

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月25日 11:51

著名游戏《孤岛危机》厂商Crytek出现财政问题,关掉除总部的全球所有工作室,日前其最大客户Cloud Imperium放弃CE引擎,采用亚马逊引擎。



据悉,开发四年的《星际公民》与其单机版《42中队》将采用亚马逊的“木材场”引擎,该作厂商表示转换工作非常顺利,新版2.6Alpha版即采用木材场引擎。不过,“木材场”引擎是亚马逊花了5000万美元从Crytek买的授权,然后通过CE基础魔改,嵌入亚马逊云AWS与旗下直播平台Twitch两大法宝插件打造,号称适用范围包括3A与独立小游戏,而且还是免费,虽然Crytek当初应该清楚授权是培养竞争集团。



另外,《星际公民》2.6Alpha版正式发布,其中新增的FPS独立版游戏“星际战士”公布游戏画面,新版加入48架飞行载具,17大游戏任务,“星际战士”玩法就像COD系列游戏,支持两大游戏模式,山丘之王与团战,两款游玩地图,游戏众筹破1.39亿美元,约合9.65亿元。



《星际公民》由《银河飞将》总监Chris Roberts打造,单机版预定2017发售,达28章,20小时过场动画,众多好莱坞明星动作捕捉拍摄,Mark Hamill, Gillian Anderson, 加里奥德曼,Andy Serkis,John Rhys Davies。


扩展阅读:《星际公民》Alpha2.4版本更新 角色不删档功能加入


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>