当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小伙炫耀收到《神秘海域4》PS4主机 得瑟劲老任家的猫都看不下去了

小伙炫耀收到《神秘海域4》PS4主机 得瑟劲老任家的猫都看不下去了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月26日 09:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

这个圣诞节各位小伙伴是不是在“收礼物、送礼物来、收礼物、送礼物……”中度过的呢?收到自己心仪很久礼物的那一刻是不是有喜极而泣的冲动,不过人生总是大起大落,这不,国外的一位小伙子就收到了《神秘海域4》PS4主机,开心的手舞足蹈,并且很得瑟的在镜头面前炫耀时,他们家的喵看不下去了,上去就是一爪子!



小哥打开礼物盒发现是《神秘海域4》PS4主机,顿时狂乐,手舞足蹈。



没想到距离它不远的喵星人突然扑向其脖子,狠狠给了他一爪。



小哥耳朵、脖子后边都被猫爪所伤,而且受伤不轻,画面惨不忍睹。



小编觉得这只猫一定是老任家的死忠粉:欺负咱老任家没人了是不是?瞧吧你能的,我上去就是一爪!


扩展阅读:《精灵宝可梦》卡比兽棉拖引争议 踩肚子就踩为啥要有惨叫声!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看