当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外访谈节目吐露心声 小岛秀夫2017年最期待的游戏是个啥?

国外访谈节目吐露心声 小岛秀夫2017年最期待的游戏是个啥?

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月26日 11:08

和玩家们一样,小岛秀夫也是一个狂热的玩家,他曾赞美过超大作《侠盗猎车手5》,也曾表示手游《致命框架》是他2014年的年度游戏,对于2017年,他也有自己的想法。

在与 Gameindustry 的访谈中,小岛秀夫透露了明年自己最期待的游戏。

不要想太多,肯定不是《合金装备 生存》,而是《荒野大镖客 救赎2》!

小岛秀夫一直是 Rockstar 的铁杆粉丝,2013年的时候,他曾表示《侠盗猎车手5》太强大了,以至于《潜龙谍影5 幻痛》和它相比仍是相形见绌。“Rockstar 的制作团队太厉害了,毫无疑问他们将扩展游戏的可能性。”

对于2017年,小岛秀夫表示 VR 将显而易见的改变人们的娱乐方式、日常的生活、教育、文化等等,他认为 VR 不会仅仅局限于游戏方面。

除了最期待游戏之外,小岛秀夫还将《银翼杀手2049》作为自己2017年最期待的电影。可以想象深爱赛博朋克的小岛同志届时会在推特上疯狂发表有关《银翼杀手2049》的内容。

扩展阅读:小岛秀夫对《死亡搁浅》引擎满意度高 视觉效果完全超预期

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看