当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》国外玩家原创角色艺术图 弥勒佛土地公加入LOL会是什么样

《英雄联盟》国外玩家原创角色艺术图 弥勒佛土地公加入LOL会是什么样

文章作者:Sunly 发布时间:2016年12月26日 21:23

最近有国外玩家分享了一组原创的《英雄联盟(League of Legends)》艺术图,这些艺术图展现了详尽的原创角色设定,其中也不乏借鉴了些东方神话。创作了这组作品的玩家叫做Simon Dubuc,他所原创的设定图非常完善,不仅包括了角色的形象,还有武器、技能、道具等各种相关的设定。从他的作品上可以看出他的设计功底和美术功底都是相当了得。他的这组作品中主要创作了三位英雄,他们分别为手持双刀的沙丘暴君Shiqq、法师形象的梦预言家Weilon以及弥勒佛样子的永恒居士Soji,下面就逐一来欣赏这三位英雄。

Soji是貌似弥勒佛的英雄单位,该角色骑乘着一只神兽一般的坐骑。据了解该角色的名号为“永恒居士”,而且Simon还给他设计了一整套的技能系统。另外Simon还公布了早先的设定方案,之前该英雄并没有坐骑而是背着一座山的山神(土地公公)的形象。

Soji的技能,扔一个香炉

三种配色

多个版本的坐骑设计

土地公一样的原版设计

Shiqq是一位手持双刀的女性英雄,她漂浮在空中,双脚离地,头发也是火焰效果的形象,面部则是非常的狰狞,而且根据Simon的描述其衣服和武器会随魔法改变。可以看出Shiqq借鉴了一些火神祝融的形象,不清楚为何命名跟沙丘有关。

Weilon的外观看起来像是一位印第安法师的造型,这位已经跟东方神话没什么关系了,不过强行说的话,空中漂浮的天眼似乎也借鉴了二郎神的形象,Simon给他进行了详细的面部设定和天眼设定。另外,根据Simon自己所描述的,他想把Weilon设定为使用冰魔法的魔法师。

Simon还分享了一些野外生物的设定,这些野外生物跟有的跟鱼人有点类似,有的则像是两栖动物,而且都吐着舌头,不过看样子似乎都跟水脱离不了关系。

扩展阅读:《英雄联盟》蛮王玩家羞辱对手 全程0伤害竟然还赢了 | 《英雄联盟》网友吐槽LOL男枪重做最失败 生死看淡不服就干

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看