当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 怒骂亲生父亲是狗贼后又怼打野 LOL五五开最近火气为啥这么大

怒骂亲生父亲是狗贼后又怼打野 LOL五五开最近火气为啥这么大

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月27日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

作为斗鱼一哥的五五开最近可以说一直处在舆论的焦点上,前有和“虹桥一姐”撞脸,后有直播中曝光童年悲惨身世,昨天又因开排位被抢蓝,情绪失控怒喷韩国玩家,年底了,五五开还真是能够折腾的。



25日,五五开直播中吐露自己的亲生父亲在他很小的时候就抛妻弃子,并且自己还有另外6个同父异母的兄弟姐妹,果然电视剧来源于生活啊,现代版段正淳么?而且五五开成名之后,亲生父亲竟然一直找他并让他“回老家”,找他要钱、认祖归宗,说起这些的时候五五开情绪显得十分激动,最后还骂了一句狗贼!



不知道是不是唤起了童年痛苦的记忆,五五开那受到伤害的小心灵一直没有平复,就在昨天,五五开和往常一样与马飞飞双排,在游戏中55开一方处于劣势,而55开中单卡萨丁也一直呼唤打野来帮忙拿蓝,结果打野直接惩戒掉了蓝Buff,在劣势并且遭遇自己的打野抢蓝的情况下,55开终于控制不住自己的愤怒,随即打出“you mon dead”的字眼问候了自己的打野,并在直播之中直接喷韩国玩家。



伴随着LPL连续4年在世界总决赛遇韩而不胜,自己的全华班梦想又遭到阻碍而破碎。可能是这几个月来诸事不顺,导致了五五开在排位中心态爆炸。而现在丑开所需要做的就是及时调整好心态,带给玩家更多的正能量。


扩展阅读:LOL KT竟然只给队员吃咸菜 韩援回国聚餐伙食曝光惊呆网友


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看