当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》本土票房仅2300万 没有中国市场等着亏本吧!

《刺客信条》本土票房仅2300万 没有中国市场等着亏本吧!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月27日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在好莱坞,游戏改编电影成功案例少之又少,而育碧似乎为了打破这一魔咒,也想乘机宣传旗下游戏系列,于是风风火火开始了《刺客信条》电影工程,希望利用电影大卖的同时吸引更多的玩家购买《刺客信条》。然而育碧没有想到这次的导演把电影搞砸了,效果远远低于预期。



《刺客信条》电影12月21日在美国上映,作为一个评分超低、但人气很高的游戏改编电影,育碧一直以为电影会是很卖座的,不过根据外媒Deadline报道,《刺客信条》电影在周五-周日这段周末时间内进账1060万美金。截止到目前,总票房大约在2300万美金。《刺客信条》电影周票房想要突破3500万美金感觉还是有困难的。看上去票房成绩好像还不错的样子,但是据说本片总投资接近2亿美金。

《刺客信条》电影版新剧照



美国本土市场票房如此低迷,想要回本就要靠海外市场了。但是没有中国市场这一个主要贡献者,看来育碧的幻想是要破灭了。


扩展阅读:《刺客信条》电影版第二款海报放出 法鲨刺客霸气十足


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看