当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙11》最新情报:剧情上依旧非常天真烂漫、宛若童话

《勇者斗恶龙11》最新情报:剧情上依旧非常天真烂漫、宛若童话

文章作者:文海 发布时间:2016年12月27日 18:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

估计国内不少喜爱《勇者斗恶龙》系列的玩家都在玩《勇者斗恶龙10》吧!如果大家想要更加轻松的上手的话,不妨来看看着迷勇者斗恶龙10 Wiki来了解一下。当然在10代正式运营了一段时间之后,官方现在已经正式开始宣传新作了。最近SE公布了《勇者斗恶龙11》的开发情报,详细介绍了游戏的背景和人物设定。在PS4版中,无论是路边的鲜花、树、瀑布还是怪物都要更加真实,村子里的村民们日常的生活也体现的更加细致。

《勇者斗恶龙11》游戏画面

《勇者斗恶龙11》游戏画面

故事的剧情还是如同以往,走的童话色彩:男主角诞生在一个安详的小村庄,过着无忧无虑的童年。直到16岁的时候发现自己是救世主,承担着保护世界的艰巨使命。为了证实自己的宿命,男主角离开村庄踏入冒险之旅。值得一提的是,他的左手腕有一块印记,在某些危急关头会闪烁并唤醒神秘力量。

而另一名女主角名叫Ema,她和主人公青梅竹马,年纪相仿,同时她也是第一个知道主人公身份的人,目睹了主人公在深陷危机时左手上会发光的印记。

《勇者斗恶龙11》游戏画面

《勇者斗恶龙11》游戏画面

还有一名叫做Camus的人物,也是主人公最信赖的朋友,他们在冒险图中相遇。虽然Camus的行为和言语十分粗犷,但他充满热情,意志坚定,并且忠心耿耿,他也将会和主人公一起完成这段冒险。

故事的背景设定发生在一个叫“洛特泽塔西亚”的世界,这个世界由一棵“生命之树”创造,而这棵树漂浮在大陆的中央,传言只有一名真正勇敢的英雄才能和这棵树进行心灵沟通。

主人公出生的这个叫做Ishi小村庄则坐落在世界的一隅,里面的村民们过着祥和的生活,并感谢大地带给他们的恩赐。村里只有很少的商铺和设施,其他的大部分都是牧场,马儿随处可见,还有一条由瀑布汇成的小溪,四处都长有发光的树,但没有人知道它们的名字。村里的年轻人到了16岁就要参加成人仪式,他们需要爬上一座名叫“众神之石(Rock of the Gods)”的高山,以此来向大地里居住的仙灵祷告。

目前官方已经确定《勇者斗恶龙11》将于明年在日本地区登陆PS4和3DS平台,不过具体时间还要等待进一步的消息。

扩展阅读:《勇者斗恶龙11》PS4与3DS双版本对比截图 | 《勇者斗恶龙11》宣传片及PS4与3DS版实机演示

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看