当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战场女武神:苍蓝革命》原声大碟由光田康典打造 1月19日正式发售

《战场女武神:苍蓝革命》原声大碟由光田康典打造 1月19日正式发售

文章作者:文海 发布时间:2016年12月27日 18:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

游戏音乐一直是不少玩家非常重视的点,尤其是日系的游戏。不少知名的音乐制作人都来自日本,也有不少脍炙人口的曲子。当然在这些著名制作人中,光田康典可能是为玩家比较熟悉的一位,他素来有“日本最强游戏音乐制作人”之称。如果你喜欢他的曲子,那现在有新CD来了!

今天世嘉公布了《战场女武神:苍蓝革命》的游戏原声大碟的最新消息,这张原声大跌由光田康典打造,将于1月19日在日本发售,该原声包含了两张CD,售价为3024日元(含税),同时官方还放出了这张原声的封面。

《战场女武神:苍蓝革命》原声大碟封面

《战场女武神:苍蓝革命》原声大碟封面(图片来自官方)

《战场女武神:苍蓝革命》为女武神品牌下的完全新作RPG游戏,预定将于2017年1月19日正式登陆PS4与PSV平台。本作描写了为了复仇而设计让国家卷入战争的年轻人们的群像剧。真实的战场体验和别具一格的画风下的厚重剧情是本作的亮点之一。

近日,《战场女武神:苍蓝革命》的DEMO试玩PS4版已正式上架了日服PS商店,同时,港服也上线了繁体中文的试玩版。之前提到过还将上架PSV版,不过PSV版将会比PS4版晚几天。

《战场女武神:苍蓝革命》游戏画面

《战场女武神:苍蓝革命》游戏画面(图片来自官方)

在试玩版中,玩家们可以体验到游戏序章的全部内容,帮助玩家们了解游戏的基本设定和人物关系。我们可以看到,本作的画风十分鲜亮,角色造型略微有些杀马特的风格,虽然画面看起来并没有媲美欧美3A大作的功力,但本作的剧情方面可谓是十分优秀的。

扩展阅读:《苍蓝革命之女武神》序章体验版来了 | 《战场女武神:苍蓝革命》将出体验版2.0 | 《战场女武神:苍蓝革命》公布新预告片

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看