当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼PS商店升级了 标明经过PS4 Pro升级后作品的改动

索尼PS商店升级了 标明经过PS4 Pro升级后作品的改动

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月28日 19:33

索尼终于决定对PlayStation商店进行升级,标明旗下第一方作品所获得PS4 Pro主机增强方面的细节。

如今,玩家可以一个游戏一个游戏地研究这款作品经过PS4 Pro增强的细节,如今升级后的系统可以在PS商店列表中查看在这款作品所进行的全部新版改动和选项。

目前,这些加入新描述的游戏包括《神秘海域:盗贼末路》、《美国末日:重制版》、《声名狼藉:破晓》、《声名狼藉:次子》和《瑞奇与叮当》,它们都列出了PS4 Pro版改动详情,未来还将会有更多作品的加入。

有趣的是,索尼采用了“PS4 Pro HD”的说法来形容这些作品,以表示他们采用了介于1080p和原生4K之间的插值技术。

扩展阅读:《勇者斗恶龙11》宣传片及PS4与3DS版实机演示

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看