当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL五五开PDD主播身价大曝光 大佬们你们还收学徒吗?

LOL五五开PDD主播身价大曝光 大佬们你们还收学徒吗?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月29日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

主播行业现在似乎成了“来钱快,好轻松”的专有代名词,特别是游戏主播这一快,一直都有年薪上千万的传言在外,近日网上就流传一张现在当红游戏主播的真实年薪,如果数字属实的话,还真是让人瞠目结舌。



表格中,各位主播当前的身价就已经非常高了,而之后的身价更是会有一个质的飞跃,五五开在主播界真的是敢做敢说的类型,直播中各种爆料让非常多吸引了非常多玩家的眼球。所以他的身价也是节节高升。而与五五开并肩齐驱的可谓是PDD了,他的搞笑风格更是吸引的一批有一批的骚粉赞扬,一招PDD反向抽烟,蛇皮怪全体退后。而受到广泛关注的MISS和若风两人,明显是MISS收入更占先锋。怪不到不管是若风如何粘着MISS,MISS都不为所动,难怪大家都调侃“熊猫若风怂成狗,爱着Miss不开口”。


PDD6月25日熊猫TV首播


看完各位大佬们的收入,喵喵就想问:你们还收学徒么,上过大学的那种。


扩展阅读:PDD加盟熊猫TV事件回顾 这年头还得靠小视频


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看