当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美女迷恋《魔兽世界》暗夜精灵整形成精灵耳 看着都疼!

美女迷恋《魔兽世界》暗夜精灵整形成精灵耳 看着都疼!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月29日 10:04

据英国《每日邮报》报道,22岁的美国女孩Mara Kristine非常喜欢游戏里虚幻任务,当她接触《魔兽世界》之后,便对暗夜精灵着了迷,甚至不惜削掉自己耳朵上的软骨,变成“精灵耳”。



一次偶然,Mara Kristine在网上看到了精灵耳整形手术,经过思想斗争,最终决定接受这个手术。她耳朵顶部的软骨被切除一部分,然后医生将剩余组织缝合,过程非常痛苦,费用约为1100美元。



在此之前,她已经进行26种不同的人体穿刺手术,如打耳钉、鼻钉等等,还花了1700美元用于纹身。



如你所见,手术之后Mara Kristine成了三角形,但在对耳朵进行清洁消毒的时候,缝合口开裂了两次。她不得不经历两次修复手术的痛苦才将右耳整形成功。但对于现在的样子,Mara Kristine很满意,认为一切都是值得的。


扩展阅读:小伙炫耀收到《神秘海域4》PS4主机 得瑟劲老任家的猫都看不下去了


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频