当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《你的名字》捞钱时间再延长一个月 这下总票房真成一个迷了

《你的名字》捞钱时间再延长一个月 这下总票房真成一个迷了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月29日 10:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今年大火的动漫电影《你的名字。》不知不觉中在国内上映将近一个月了,不仅赢得高票房同时也赢得了好口碑,在如今的中国电影市场也算是不多见,上映近1个月,《你的名字。》逐渐在排片榜上淡出,虽然仅剩1%左右的排片量,但是截止到今天(12月29日),《你的名字。》票房已经累积到5.63亿人民币,而且现在根据各院线收到的通知,《你的名字。》将延长上映时间,秘钥期限从2017年1月1日延长至2017年2月2日。




网友们猜测看来片方是瞄准了寒假市场,毕竟本片的主要面向群体是学生,延长上映时间,估计还能在寒假里再掀一个小高潮,票房应该还会有一个大幅度上涨的空间,不过也有网友质疑,通过延长上映时间来抬高总票房成绩,这样真的合适么?


《你的名字。》电影海报


如果你还没来得及进电影院感受这部纯爱动漫电影,大可以利用放假期间哦,反正还有一个多月的上映时间。


扩展阅读:别问我《你的名字。》票房为啥这么高 可能因为有人看了64遍吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->