当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 性感格斗家来袭! 《生死格斗5:无限》手游泳池派对模式福利满满

性感格斗家来袭! 《生死格斗5:无限》手游泳池派对模式福利满满

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月29日 20:02

12月27日,游联社高峰论坛暨游鼎奖颁奖典礼在厦门盛大召开。会场上国内游戏开发商天戏互娱旗下获得光荣特库摩《死或生5》授权而推出的手机游戏《生死格斗5:无限》亮相。

会上,天戏互娱董事长吴笑宇女士表示《生死格斗5:无限》延续了《死或生5》精美的人设,游戏将RPG玩法与格斗属性相结合,增加了角色养成要素。《生死格斗5:无限》采用全程半即时手操操作方式,格斗家的必杀技和连击体验,完全开放给玩家。游戏中加入副本挑战、实时对战、组队boss、团队竞技、休闲玩法等多种玩法。同时《生死格斗5:无限》的打击感十分出色,拥有拳拳到肉的打击感,让喜爱《死或生》的玩家拥有更加优秀的体验。

同时据了解,《生死格斗5:无限》还将保持《死或生5》“性感格斗家”设定,对原作的性感、时尚精神加以传承。例如在泳池派对玩法中,玩家可以操控各种性感的比基尼女性角色。游戏将使用多镜头设计配合性感泳装人物,将《死或生5》本身的性感、时尚特色等特色淋漓尽致的展现给玩家。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看