当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL若风放弃MISS转投其他美女主播? 当年的斗鱼F4果然不简单

LOL若风放弃MISS转投其他美女主播? 当年的斗鱼F4果然不简单

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月30日 09:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

电竞圈里若风喜欢MISS这件事好像成了最公开的秘密,虽然大家都调侃“熊猫若风怂成狗,爱着Miss不开口”,但其实若风追着MISS微博各种@,不过不管若风如何粘着MISS,MISS都不为所动,可能是深受电视剧恋爱套路的启发,若风昨日在微博上晒出一张与四位美女主播“左拥右抱”的照片,这是想试探MISS的举动么?



照片中,若风被美女围在中间,笑容甜蜜,而且眼尖的网友认出这四位美女分别是大表姐、二柯、冯提莫、陈一发,也就是当年的斗鱼F4,看来咱若风这次真的是艳福不浅呢,不仅如此,在微博评论中,若风与陈一发的互动也显得十分亮眼、火热,若风是真的忘了大明湖畔的MISS还是想借这次机会试试MISS会不会吃醋呢?



也有网友为若风鸣不平:“大鼻子挺专情的,照他现在的身价大把的女人往上冲,颜值也不低,何必喜欢miss呢?MISS不同意,那就不追了呗”。其实现在电竞圈就是娱乐圈的翻版,每个人都想利用热点炒作自己罢了。


扩展阅读:LOL五五开PDD主播身价大曝光 大佬们你们还收学徒吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频