当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》双D.Va圣诞节COS 两个小姐姐好养眼!

《守望先锋》双D.Va圣诞节COS 两个小姐姐好养眼!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月30日 10:10

2016年的圣诞节已经过去了,浓浓的节日气氛却依旧在继续,作为人气角色,D.Va并没有在这次的《守望先锋(Overwatch)》圣诞活动中有新皮肤,不过这难不倒玩家。一对COSER不仅出了圣诞版的D.Va,还自制了两款节日皮肤,一红一绿,两个D.Va站在一起,又养眼又有满满的圣诞氛围。


左COSER @bindismalls,右COSER @byndogehk


两个圣诞D.Va戴上圣诞老人的帽子,爽朗的笑容配上可爱的小兔子和脖子上的槲寄生,还有手上的拐杖糖,即使圣诞节已经过去了依旧让人觉得这绝对是一份超赞的圣诞大礼,简直太幸福了,当成新年礼物也很不错嘛。



扩展阅读:《守望先锋》猎空和同性恋女友COS 香艳热吻虐哭单身狗

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看