当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小岛秀夫发新年贺图感慨2016:从零开始为新的旅途准备着

小岛秀夫发新年贺图感慨2016:从零开始为新的旅途准备着

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月01日 10:56

很多人都会在岁末年初的时候做个总结,小岛秀夫也不例外。12月30日,小岛在推特上连发两条内容,感慨着自己的2016,还发布了一张新年贺图。

小岛表示,对他来说,2016年是在为一场新的旅途做准备,一切都是从零开始,而玩家们所给予的最温暖的鼓励则是始终如一的。他能做到现在这些都是因为怀有希望。他向所有支持他的人们表示感谢,也祝愿拥有梦想的人们新年快乐,可以最终实现自己的梦想。

小岛秀夫在Konami工作了近20年,于2015年离职并创办个人工作室小岛制作(Kojima Productions)。这是一个独立工作室,小岛也更加能够施展开拳脚。最近小岛工作室正在和索尼一起合作,开发新游戏《死亡搁浅》。游戏在2016年已经公布了预告,画面阴森诡异,设定也非常神秘,许多爱好者纷纷对其中的蛛丝马迹进行解读,可见小岛秀夫的魅力。

此外,小岛的好基友——《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗也是非常支持他,甚至屡次发推大骂Konami。托罗此前原本和小岛合作《新寂静岭》,而在小岛的新作《死亡搁浅》中,他也有露面。

小岛秀夫与吉尔莫·德尔·托罗

扩展阅读:国外访谈节目吐露心声 小岛秀夫2017年最期待的游戏是个啥?

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看