当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地平线:黎明时分》将亮相GDC 2017 程序员现场解说开发细节

《地平线:黎明时分》将亮相GDC 2017 程序员现场解说开发细节

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月01日 13:52

Guerrilla Games以PlayStation硬件独占第一人称射击游戏《杀戮地带》系列作品而闻名。其最新作品《地平线:黎明时分 Horizon Zero Dawn》是其首次涉足全新的类型,开放世界动作RPG。

Guerrilla游戏的高级和主要工具程序员Dan Sumaili和SanderVan der Steen将在即将到来的游戏开发者大会GDC2017上详细介绍他们将《地平线:黎明时分》开发为一款开放世界RPG游戏而必须开展的一系列创新。

开发新的IP对任何一家公司来说都是有挑战性的过程。开发新的IP,同时改变新游戏类型则更具挑战性。在Guerrilla的《地平线:黎明时分》,公司从线性的第一人称战术射击游戏转变为充满活力的开放世界RPG游戏,同时从头开始完全重建他们的产品开发工具线。

在GDC2017上,Dan和Sander将解释Guerrilla是如何定义和实现强大的功能基础,并在其上构建集成的游戏开发环境的,并详细说明它们开发的系统以及这些系统如何交互。在游戏过程中重新设计Guerrilla的开发工具是一个重大的风险,它的回报将对游戏的最终质量有着极大帮助。

《地平线:黎明时分》目前仅登陆PS4,并将于2017年2月28日发布。

扩展阅读:《地平线:黎明时分》最新截图亮相 | 《地平线:黎明时分》港行开启预定 | 小岛秀夫携《死亡搁浅》亮相PSX 2016

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->