当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《狙击精英4》超级武器曝光 情人节狙击个纳粹潜艇吧!

《狙击精英4》超级武器曝光 情人节狙击个纳粹潜艇吧!

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月01日 15:11

著名专注以X光片特效狙击纳粹的厂商Rebellion日前公布新作《狙击精英4》精美原画,其中公布本作的超级武器,德国纳粹潜艇,该作预定情人节发售,2月14日情人节狙击个纳粹潜艇吧。

游戏采用意大利1943设定,扮演秘密特工Karl Fairburne从法西斯主义的枷锁中解放意大利,避免盟军反攻欧洲的计划泡汤,破坏德国威胁欧洲的科技力量,比如本次原画图所曝的德国潜艇基地,德国纳粹潜艇技能非常强悍,二战击沉3千盟军舰船。

游戏数倍《狙击精英3》沙盒地图,Xbox One,PS4,PC版支持1080p画质。

《狙击精英4》最新游戏原画:

扩展阅读:E3 2016:《狙击精英4》宣布跳票 | 《狙击精英4》17分钟超长演示视频 | 《狙击精英4》地图庞大武器多样

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>