当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《敢死队4》或定档2018年 史泰龙及施瓦辛格有望回归

《敢死队4》或定档2018年 史泰龙及施瓦辛格有望回归

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月01日 17:02

西尔维斯特·史泰龙领衔的《敢死队》系列近日被曝第四部将定档2018年,影片也将为系列画上句号。

《敢死队》系列在第二部时走向巅峰,全球票房超过3亿。而《敢死队3》开始走下坡路,本土票房只有3930万,全球票房为1.75亿美元。一部硬汉电影却制作成了PG-13级,这让很多粉丝并不领情,所以第三部口碑并不乐观。

尽管如此,这个动作系列还是很有掘金的价值。史泰龙近日爆料称,想要在《敢死队4》中有些不一样的尝试。

此前报道称《敢死队4》有望于2016年秋天开始拍摄,史泰龙可能在最终作里尝试一些在前作中未曾出现的桥段,例如敢死队队员的死亡。鉴于这样的会带来不愉快的观影体验,因此史泰龙一直没有决定让某位队员在影片中死去。但在最后一部中这些可能都将得到改变。并且史泰龙还表示:《敢死队4》有望拍成一部R级电影。

根据外媒的消息来看,西尔维斯特·史泰龙将和好搭档杰森·斯坦森以及施瓦辛格有望继续出演这部新作,目前官方并未透露其他演员能否回归的消息。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看