当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Arkane创意总监表示《掠食》PC版优化很好 肯定不会和《羞辱2》一样

Arkane创意总监表示《掠食》PC版优化很好 肯定不会和《羞辱2》一样

文章作者:文海 发布时间:2017年01月02日 10:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

羞辱2》PC版优化差是出了名的,曾被外媒评为2016年优化最差的PC版游戏。而对于2017年的《掠食》,似乎开发商Arkane很有信心。

最近《羞辱2》开发商Arkane的创意总监Raphael Colantonio和首席设计师Ricardo Bare在接受了GameInformer的采访时表示,他们的新作《掠食》不会是第二个《羞辱2》,首发时PC版将“完美无缺”。

《掠食》游戏画面

《掠食》游戏画面(图片来自官方)

他说:“《耻辱2》PC版首发真的很糟。实际上在开发游戏时,你根本不知道要面对的是什么,特别是PC平台存在着各种配置。不过《羞辱2》经过一些补丁PC版现在好多了。当然我们今后会更加注意,确保发售游戏时PC版游戏将完美无缺。”

值得一提的是,《掠食》和《羞辱2》采用的并不是同一个引擎。《羞辱2》用的是Arkane根据idTech5引擎而改造的虚空引擎,而《掠食》用的则是Crytek的CE引擎。

《掠食》游戏画面

《掠食》游戏画面(图片来自官方)

CE引擎也是一个很成熟的商业游戏引擎,在技术上自然要比Arkane自己的虚空引擎更有技术优势。另外经过《羞辱2》的教训,显然开发商Arkane在开发《掠食》PC版时将倍加小心。对于PC玩家来说,这当然是我们想听到的。

《掠食》故事将非常黑暗。

目前官方已经确认这款游戏将于2017年春季发售,登陆PC、PS4、Xbox One平台。

扩展阅读:B社科幻大作《掠食》实机演示预告片发布 | 官方发布《掠食》游戏背景介绍以及最新动画宣传片

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看