当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》T骨混乱挑战第三弹劲爆来袭 对着汽车来一发

《看门狗2》T骨混乱挑战第三弹劲爆来袭 对着汽车来一发

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月03日 10:39

《看门狗2》的多人游戏屡屡因内容不足而被玩家吐槽,逼得育碧也不得不加快了更新游戏的速度。如果你已经玩腻了拿大卡车碾人的桥段的话,那么感受一下T骨内容包的混乱挑战第三弹吧。



在这周的“轰掉盖子”活动中,玩家要做的任务虽然依旧凶残,但手段却传统了很多——本周的目标是达成30个爆炸击杀,所以看见周边有车的敌人就直接对着汽车来上一发吧。在成功达成任务目标后,你将可以获得游戏货币3.5万美金。



扩展阅读:《看门狗2》也可不杀人通关 现在的游戏都流行不杀


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看