当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 游戏都通关了 《最终幻想15:王者之剑》CG电影却全国上映了

游戏都通关了 《最终幻想15:王者之剑》CG电影却全国上映了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月04日 11:23

想必各位《最终幻想》系列的国内粉丝们对《最终幻想15:王者之剑》这部CG电影期待已久,该作于2016年7月在日本上映,并于12月份登陆Steam,但国区却无法购买,这让大家义愤填膺,今日最终幻想15官方微博确认《最终幻想15:王者之剑》CG电影已经过审,将在全国院线上映。并且公布了最新的中文海报以及剧照。



《最终幻想15:王者之剑》是一部2016年日本电脑动画科幻动作电影。影片基于2016年电子角色扮演游戏《最终幻想XV》的世界观,构成新的水晶故事子系列的一部分。本片由野末武志执导,他曾是最终幻想CGI电影《最终幻想VII 降临之子》的联合导演。《最终幻想XV》总监田畑端担任电影监制,长谷川隆任编剧,约翰·R·格雷厄姆负责作曲。



《王者之剑》是游戏《最终幻想15》的前传电影,主要描述了游戏中的故事背景。魔法王国路西斯是神圣水晶之乡,而尼夫海姆帝国来势汹汹,不择手段想要夺取水晶。两国之间展开了旷日持久的战争。路西斯国王雷吉斯麾下有一支精锐部队“王者之剑”。尼克斯·乌尔里克和他的伙伴们挥舞着国王的魔法,站在王都因索莫尼亚前,阻止尼夫海姆的帝国军队进犯。


目前还未公布具体上映时间,咱们着迷网也会持续关注。


扩展阅读:杰克说电影3:最终幻想15王者之剑影评 我竟然看了120分钟的游戏广告


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->