当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》中国内地上映时间曝光 亏不亏本就看咱们得了!

《刺客信条》中国内地上映时间曝光 亏不亏本就看咱们得了!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月04日 13:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

作为一个评分超低、但人气很高的游戏改编电影,《刺客信条》电影中国内地的上映时间终于敲定于2017年2月10日,国内的影迷和游戏粉丝终于盼到了!


《刺客信条》电影取自西班牙


虽然目前《刺客信条》官方和育碧都还没有公布电影的过审和上映消息,不过根据IMDb的消息,台湾和香港均已在12月底陆续上映,考虑到电影的PG13评级和国内庞大的电影市场,该片上映几乎是板上钉钉的。




《刺客信条》电影已经在全球多地上映,累计票房目前已经达到了8700多万,在本土美国却遭遇滑铁卢总票房大约只有4200万美金,距离成本的1.25亿美元还有不小的一段差距,但考虑到作为全球第二大票仓的中国内地以及另外一大票仓日本该片都还没有上映,相信日后收回成本应该不成问题,果然想要不亏本还是得有中国市场的大力支持啊!


扩展阅读:《刺客信条》本土票房仅2300万 没有中国市场等着亏本吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>