当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杨幂王者荣耀账号69级是种什么概念?关键她还是荣耀王者啊

杨幂王者荣耀账号69级是种什么概念?关键她还是荣耀王者啊

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月04日 15:43

杨幂隔三差五上热搜似乎不是啥稀奇事了,不过近日的一次热搜却波及到了娱乐圈其他明星,因为某主播在直播《王者荣耀》时,大幂幂也在其中,被网友抓包啦!而且这个段位竟然是69级,随后网友根据杨幂账号的蛛丝马迹又扒出了井柏然的账号的ID,看来《王者荣耀》不仅是在小学生群体中,在明星圈也非常火啊!

69颗星是什么概念呢?听听网友怎么说!


100星可以进入职业战队

打了4000多场,我玩了一年才2500场

他的水平可以带全班起飞

重点不在星,重点是她是荣耀王者

看来杨幂这个游戏段数,简直可以让众网友膜拜了。强大的网友们也根据杨幂的ID顺便扒出了井柏然的账号。


而且据网友透露,杨幂的签名是我是angelababy,angelababy的签名是我是杨幂,果然是一对相爱相杀的好姐妹,或许《王者荣耀》在明星之间这么火,是因为拍戏现场只有手机没有电脑吧。对杨幂这个段数喵喵只有一个大写的服!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


扩展阅读:王思聪钟情《守望先锋》 游戏主播纷纷“护驾”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>