当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《超凡蜘蛛侠》游戏数字版全平台下架 和电影一起走向终结

《超凡蜘蛛侠》游戏数字版全平台下架 和电影一起走向终结

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月04日 16:43

随着《超凡蜘蛛侠3》电影版的正式告吹,近日于 2012 年和 2014 年动视改编的同名游戏《超凡蜘蛛侠1》与《超凡蜘蛛侠2》的数字版也正式全平台下架。

这两款原本曾登陆了 Xbox 360/PS3/PC/Wii U 全平台的《超凡蜘蛛侠》改编游戏,现在 PlayStation 商店、 Xbox 商店和任天堂电子商店以及 Steam 都已全数将其删除。这意味着他们的数字版已经彻底绝版,只剩下在商店中的零售版了。

不过 PlayStion 日服暂时还保留有《超凡蜘蛛侠2》的 PS3 与 PS4 版,日服预定将于近日进行更新,届时应该会对它们进行下架。

2015 年 2 月索尼和漫威达成协议,未来的《蜘蛛侠》电影将由两家共同制作,之前网上也公布了该系列电影的第三部预计将在 2018 年发布。但结果索尼原本计划制作的《超凡蜘蛛侠3》也就此正式取消,系列惨被腰斩。随着关联游戏的下架,《超凡蜘蛛侠》这个 IP 或将彻底成为历史。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看