当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 是谁选的国内十大最美游戏主播?阿怡居然上榜名次还不低

是谁选的国内十大最美游戏主播?阿怡居然上榜名次还不低

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月04日 17:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

这年头玩家们对主播的要求是越来越高了,不仅要有一流的技术,风趣幽默的主播风格,对外貌也是越来越注重了,不过这些年,即使是游戏直播圈里也是江山带有美人出,最近网友们就票选出了国内的十大美女主播,不知道这其中有没有你的菜?争议最大的当属之前代打的阿怡了,不过光看脸,阿怡在名单里好像也情有可原。


第一名:张琪格



作为减肥成功逆袭的张琪格,一直以其独特的风格吸引了大量的粉丝,七哥果然威武,第一名的宝座稳稳的。


第二名:冯提莫



邻家小萝莉冯提莫,唱歌敲好听。


第三名:陆雪琪



LOL艾欧尼亚王者段位,擅长多种位置,虎牙直播签约女主播。曾经在LOL国服里进过前30名。


第四名:慕诗琪



甜美可人直男最爱!


第五名:MISS



MISS之前是玩魔兽世界出身的,而且是职业选手哦,再到后来又做了主持人,兼职女主播。


第六名:阿怡大小姐



代打事件让阿怡现在名气已经大不如从前了,能上榜应该全靠脸吧。


第七名:小苍



但在那个蛮荒的年代里,小苍的创作却几乎是这款游戏为数不多的良心内容之一,曾经还获得过国际女子魔兽邀请赛的冠军,在游戏天赋上面绝对是大姐大。


第八名:小悠


王者荣耀职业联赛KPL


身材高挑样貌清纯,做过平面模特,从电竞游戏的主持人转行做主播后,开始走红。


第九名:伊芙蕾雅



伊芙蕾雅曾经是LOL的知名美女解说,后来转战到网络直播。


 第十名:赵小臭



小臭的声音是吸引宅男的主要法宝,特别是唱歌,简直是让人欲罢不能。


不知道你们心目中的女神有没有上榜呢?要说这十大美女主播的确是养眼呐。


扩展阅读:斗鱼张琪格回应直播被下药 是炒作还是另有隐情


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看