当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 受了委屈还是钱给的不到位?《古墓丽影》首席女编剧也离职了

受了委屈还是钱给的不到位?《古墓丽影》首席女编剧也离职了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月04日 18:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

作为游戏界为数不多的有名的女主角,劳拉·克劳馥这些年的变化玩家们是一直看在眼里,虽然有不少网友吐槽劳拉外型越来越难看,不过在最后两部作品中,劳拉完全从“花瓶”蜕变成一位真正的女汉子,这样的变化让粉丝们是非常惊喜的,而这一成功的转变,Pratchett这位女性编剧可谓功不可没。网友们都戏称她是伟大的编剧,一手拯救了古墓丽影系列,看来还是女人懂女人的心里怎么想,帮助劳拉完成巨大且成功的转型。就在玩家期待这位女编剧是否还会给大家带来其他惊喜的时候,她却宣布离职了。



Rhianna Pratchett曾经担任2013年《古墓丽影9》以及2015年《古墓丽影:崛起》的首席编剧,近日她宣布自己将离开水晶动力,追寻“古墓之外的冒险”。水晶动力在发布的公告中表示,Pratchett不仅在 《古墓9》中为劳拉指明了方向,也在《古墓:崛起》将劳拉塑成功造成了一位女英雄,我们全体开发人员都对她的无私奉献表示感谢,并且预祝她前程似锦。Pratchett也在个人Twitter上发文,除了公布了自己将要离开的消息,她感谢了同事以及游戏粉丝群体,不过并未透露她的新冒险将去往何方。


《古墓丽影:崛起》破解


这一离职好聚好散,皆大欢喜,看来一定不是网友猜测的受了委屈或者钱给的不到位了。



扩展阅读:《古墓丽影》开发工作室核心成员接连离开

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看