当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Miss爆料女主播排行榜都是套路 前10加一起也没她赚的多!

Miss爆料女主播排行榜都是套路 前10加一起也没她赚的多!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月05日 10:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

你们一定还记得喵喵最近才给你们盘点的网友票选国内的十大美女主播,本来大家的焦点还在为啥影后阿怡也榜上有名还排到了第六位,不过近日MISS在一场直播中的惊人语录,成功的吸引了所有人的注意力,并且还一竿子打翻了所有女主播排行榜盘点。



近日MISS在直播时有弹幕说MISS在某个女主播排名中占第四位(应该是第五位),对此MISS表示:“这种排名毫无意义,很多都是收钱了给你排一下,我就说了前十个女主播加在一起赚的也没有我多。很多女主播是人气不行了,花钱去买人气。有些女主播的团队天天绑定我上新闻,也就骗骗你们这些小朋友。排名把我排最后一名也无所谓,因为我没有给钱嘛,我在粉丝心中排第一就行。”



不仅如此,MISS对于一些列捆绑炒作也是大吐苦水:“现在很多男主播也好女主播也好,写新闻总是要把我带上去。谁又发什么泳装照了,比MISS还要诱惑,然后放一张自己的泳装照再放一张我平时的照片。我天天被绑定炒作上新闻,有人还以为是我团队干的,我们团队从来没有做过新闻,也没有做过炒作。”



这样的“豪言”一出,似乎激怒了不少网友,对于MISS这样自大的态度很多网友表示难以接受,毕竟排行榜里还有解说鼻祖小苍在不是么?


扩展阅读:是谁选的国内十大最美游戏主播?阿怡居然上榜名次还不低


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->