当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 一个多月卖出620万台PS4!索尼表示年末商战大成功

一个多月卖出620万台PS4!索尼表示年末商战大成功

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 10:49

索尼互动娱乐今日正式发表了在2016年末(11月20日)至今年初(1月1日)的这场商战中PlayStation 4全球销量一共突破了620万台的消息。

现在一共在123个国家和地区发售的PS4除了在这段期间卖出了620万台以外,在2017年1月1日时PS4的累计销售台数也突破了5340万台。

并且PS4平台下的游戏在这场大战中,于2017年1月1日也一共卖出了5040万份,索尼互动娱乐全球工作室的代表作之一《神秘海域4:盗贼末路》在2016年12月21日时累计销量也突破了870万份。

社长兼全球CEO的安德鲁·豪斯发言表示“这次年末·年初商战能够获得这一前所未有的好成绩,都是多亏了用户和合作伙伴们的大力支持,对此表示由衷的感谢。我们将维持这个势头,在今年也将在PS4上不断投入新作,并大力发展PSVR以及PS4 PRO的优势,给玩家带来更高品质的游戏体验以及充实的网络联机服务。”

扩展阅读:索尼公布首批39款PS4 Pro游戏名单 怎么偏偏少了它们?

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看